Manchmal muss es einfach Schokolade sein, auch schon zum Frühstück. An solchen Tagen liegst Du mit unserem knusprigen Crunchy Schoko genau richtig. Knusprig geröstete Haferflocken, crunchige Reiscrispies, Zartbitterschokolade und eine extra Prise Kakaopulver machen das Aufstehen am Morgen leichter. Wir empfehlen unser Crunchy Schoko als Topping, im Müsli, Quark oder Joghurt, zum puren Naschen oder zum Backen.
Übrigens wird bei unserem Bio Crunchy Schoko die Schokolade direkt nach dem Backen in das noch warme Produkt gegeben und schmilzt dabei leicht. Dadurch wird ein ganz besonders schokoladiger Geschmack erzielt. Wir backen unser Bio Crunchy Schoko ausschließlich mit Sonnenblumenöl.
In der Detailansicht der Allergene haben wir alle 14 Hauptgruppen aufgelistet. Hier siehst Du auch, ob eventuell Spuren eines Allergenes enthalten sein könnten.