Für die Zubereitung von 2 Portionen empfehlen wir 120g Bircher Swiss Apfel Rosine mit ca. 350ml Milch (oder nach belieben Hafertrink etc.) zu verrühren und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen. Nach dem Quellen kann man je nach Vorliebe noch Toppings (z.B. von Müsli.de) oder frisches Obst in das Bircher Müslis geben.Für die Süße nach Belieben Honig, Agavendicksaft, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker einrühren. Fertig!
pro 100g | |
---|---|
Energie | 1.602 kj / 383 kcal |
Fett | 10,29 g |
... davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g |
Kohlenhydrate | 57,11 g |
... davon Zucker | 14,00 g |
Ballaststoffe | 9,79 g |
Eiweiß | 12,95 g |
Salz | 0,029 g |