Mit der Lebkuchen Cookie Backmischung bringst Du weihnachtlichen Geschmack in Dein wohliges Heim. Beste Bio Zutaten wie Kakao und Schokotropfen sorgen für eine leckere Schokonote. Und das Schöne ist, wenn man Lebkuchen-Geschmack mag, kann man die Kekse auch außerhalb der Wintersaison backen.
Backanleitung: Du benötigst noch 200g weiche Butter, 2 Eier , 150g Zucker (der Zuckeranteil kann je nach gewünschter Süße erhöht oder vermindert werden!), 60ml Honig oder
Rübenkraut. Ggf. 1 Tütchen Vanillezucker.
Weiche Butter, Zucker in Rührschüssel geben, cremig hell schlagen.
Die 2 Eier einzeln unterrühren.
Backmischung zu der Buttermasse geben. Alles gut verrühren.
Teig auf der mit Backpapier ausgelegten Arbeitsplatte ausrollen und mit einer Ausstechform Kekse ausstechen. !
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 11 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen zunächst auf dem Blech, später auf einem Gitter abkühlen lassen.
In der Detailansicht der Allergene haben wir alle 14 Hauptgruppen aufgelistet. Hier siehst Du auch, ob eventuell Spuren eines Allergenes enthalten sein könnten.