Den französische Klassiker haben wir hier mit Dinkelmehl und Walnüssen verfeinert. Dadurch überzeugt unser Baguette durch seinen nussigen Geschmack. Genießer knabbern es mit einem herzhaften Dipp oder Kräuterbutter, und lassen es sich zu jeder Jahreszeit schmecken. Unser Dinkel Walnuss Baguette passt perfekt zu einem frischen Salat und sollten bei keinem Barbecue fehlen.
Die Backmischung ergibt bis zu 3 Baguettes!
Backanleitung: Du benötigst noch 300ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl.
Backmischung in Rührschüssel geben.
Wasser und Öl hinzufügen. Alles gut mit Knethaken verrühren.
Mischung abgedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Auf einer mehlbestäubten Unterlagen mit mehlbestäubten Händen 3 Baguettes formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backbleck legen. Alternativ auf ein gut gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen und auf ein Gitter zum Abkühlen legen.
In der Detailansicht der Allergene haben wir alle 14 Hauptgruppen aufgelistet. Hier siehst Du auch, ob eventuell Spuren eines Allergenes enthalten sein könnten.