Mit der Hafervollkornkekse Backmischung backst du Cookies, die crunchy und schokoladig zugleich sind. Auch wenn es der perfekte Snack beim Lernen, nach dem Sport oder fürs Büro ist, passt die Backmischung ideal zur Weihnachtszeit. Kernige Haferflocken und köstliche Schokotropfen.
Backanleitung: Du benötigst noch 1 großes Ei, 130g Butter oder Backmargarine, 170gr Zucker (der Zuckeranteil kann je nach gewünschter Süße erhöht oder vermindert werden!)
Butter, Zucker,und Ei schaumig rühren.
Backmischung zu der Buttermasse geben. Alles gut verrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Achtung: Genügend Abstand zwischen den Keksen lassen. Die Kekse laufen auseinander!
Im vorgeheizten Backofen bei 190° C Umluft ca. 11 Minuten goldgelb backen.
Aus dem Ofen holen, auf ein Gitter zum Abkühlen legen.
In der Detailansicht der Allergene haben wir alle 14 Hauptgruppen aufgelistet. Hier siehst Du auch, ob eventuell Spuren eines Allergenes enthalten sein könnten.